外国语学院:党员教师赴永州市七小开展教学帮扶活动(图)
发布人:网站管理员 发布时间:2021-06-28 点击次数:0

外国语

本网讯 6月25日上午,外国语学院党员教师赴永州市七小开展教研活动。

活动中,党员教师们走进永州市七小的英语课堂,旁听了永州市七小英语教师陈玲玲的英语课,并提出了改进意见,同时鼓励她扎根基层教育,落实国家立德树人的根本任务,做新时代的“四有好老师”。大家还与同学们积极互动,深入交流。老师们详细地解答了同学们关于怎样培养学习英语兴趣以及怎样学好英语等问题,党员教师带领同学们一起学习了趣味英文歌曲。

外国语学院党总支深入推进党史学习教育,党员教师立足本职岗位,发挥自身优势,赴永州七小开展教学帮扶也是该院切实把党史学习教育成果转化为工作成效的一项举措。